Welcome to the Interracial Forums.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Member Login:

Display Modes
Thread Tools
Prev Previous Post   Next Post Next

Qpxgwl Egbcqmidkx
  #10 (permalink)  
Old 09-27-2013, 02:11 AM
BigunsuseBups's Avatar
BigunsuseBups BigunsuseBups is offline
Junior Member

Default Qpxgwl Egbcqmidkx

力|萎《な》えた体を飛竜の|鞍《くら》の上に引きずりあげようとしているシルヴィンに、ファラ・ハンは 怖い顔をする。  少年を連れずにDが戻ったことで、キャンプ地には小さなパニックの嵐が吹き荒れようとしてい た。
 目の前の壁が視界の|邪魔《じやま》をするなら、その内側へ飛び込んでしまえば良い。そして改めて標的と の座標を測り直して、食器皿の破片を転移・射出すれば結標に当てられる。 「……ッ!!」
 何しろ『学舎の園』の中では道路標識や信号機のデザインまで外とは違うぐらいなのだ。  結標の半径五メートル内にあった|椅子《いす》が、テーブルが、ナイフが、フォークが、観葉植物がメニュ ー表が紙ナプキンが食器皿がキャリーケースが、まとめて吹っ飛ばされた。結標を中心点にして、|綺麗《きれ い》に円を描くように様々な物体が空間を越えて転移される。ちょうどそのサークル上にあったテーブルや椅子 は、転移してきた物体に|噛《か》み|潰《つぶ》されるように砕けてさらなる爆音を|奏《かな》でる。|空 間移動《テレポート》能力者は同系統の能力者を転移できない。この法則がなければ|白井《しらい》もサーク ル上に吹き飛ばされていたかもしれない。
 二人はさっと顔に緊張の色を走らせたが、こちらも、すぐに、にっと笑い、軽々と馬の背に跨るや、むしろ堂 々と、死の静寂が落ちた村の通りへ馬を進めだした。  叫びに向けて白木の針が放たれ、もう一度、苦鳴が上がった。
 大蟹の巨体は、風を巻いて空中へ——木立の間へと跳んでいたのである。遠方の木に巻きついたワイヤーの仕 業であった。    紫の根はふ横野の春野には
『えっと、良いですか|白井《しらい》さん。現場の地点から、死角と死角の間を渡って学園都市の外へ出よう とした場合、地下と地上を含めたとしても自然と何本かのルートが浮かび上がるんです。ですからしらみ|潰《 つぶ》しという訳では……』  ちょっと考え、マイエルリンクは身を屈めてドアを軽く叩いた。
 着地したメイを数個の影が取り囲んだ。  惚れ惚れするというより、薄気味悪くなるほど鮮やかな停止ぶりであった。
   ささの葉はみ山もさやにさやげども 七一〇   三 三月、寧楽《なら》宮に遷都。
「わかったよ。後で鞭でも何でも打ってくれ。だけどよ、どっちがレイラをこんな目に遭わせたん だ?」 (ワインの、コルク抜き!?)
 そのふざけた言い分に、|白井《しらい》は倒れたまま|薄《うす》く笑う。    鈴鹿川八十瀬渡りて誰が故か
Reply With Quote

Tags
cum dump

Posting Rules