If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.
View Poll Results: Should I have sex with a black man even if it could ruen our marriage? | |||
Only do oral on the black men and let hubby fuck me and take pics. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 7.36% |
Go all the way and let the black men have their way with me |
252 | 68.66% |
leave my husband because I think it could ruen us |
6 | 1.63% |
tell him it's only a fantasy and not do it |
82 | 22.34% |
Voters: 367. You may not vote on this poll |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]() Something had to have happened by now. Time for an update.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]() kinda crude and insensitative to say it this way, but I have seen more Asian women just about go out/marry/adore any white guy to the ugliess nerd to the weirdess greasiest punk, and at the same time not give a black guy the time of day. Its the race issue thats never addressed.
|
![]() |
![]() |
I'm in the same situation |
![]() |
|
||||
![]() My husband wants me to do the same thing he's got this fantasy about me with a young black guy with a huge penis fucking me bareback and i don't know what to do myself
|
![]() |
![]() |
Iegu
Gxrezrggl |
![]() |
|
||||
![]() 「私がこんなに祝福されるなんて想像していませんでした」 真鶴は産着を抱えて自室に戻った。途端、荒らされた部屋に真鶴は悲鳴をあげる。襖《ふすま》には不敵にも 死産を祈願する呪文が書かれていた。
義母が縁側の戸締りをはじめる。九野はフリースに袖を通して玄関から出た。 日が替わると本城署は朝からあわただしかった。 交通課のカウンターの隅には公衆電話がある。掲示板がうまい具合に衝立《ついたて》となり、職員に見られ ることはない。 医師が夫を起こした。「気分はどうですか」と聞いている。「大丈夫です」茂則は痰がからんだような声で答 え、続いて周りの人間を見渡し、「お、勢揃いだな」と弱々しく笑みを浮かべた。 [#ここで字下げ終わり] 「そうでもないと思うんですけど……」 「薩摩藩|異国方御用掛《いこくほうごようがかり》の浅倉雅博です」 思戸は手際よく女官を配置していく。女官たちも吉事に沸き返り職分を遺憾《いかん》なく発揮する。御内原 は暇だと喧嘩と賭博《とばく》の巣窟《そうくつ》だが、忙しいと有能な人材の宝庫に変わる。 また波打ち際を歩いてこれからの身の処し方を考え始めた。津波古は寧温の物憂げな様子にすっかり魅了され てしまった。浜に片膝をついて首を傾《かし》げる様などは舞踊の一幕を見ているようだ。 息が止まり、九野は激しく咳きこんだ。 |
![]() |
![]() |
Uzpoudn
Hpogrjlmui |
![]() |
|
||||
![]() 「おい。コケるなよ」洋平に言った。 「とにかく、ご報告までに」池田が去ろうとする。「あ、それから」立ち止まり、顔だけ向けた。「時給、五十 円下げさせてもらいますから。レジよりも単純労働ってことで」
「うん? 自分で買ってきた。すぐ前のコンビニで。喉が渇いたから」 「国道へ出る交差点の信号が赤だったらそのとき替わってあげる」 「おたくは?」 世間の目から隠れている間に、王宮は様変わりした。そのことを真鶴は知らないようだ。尚泰王は既に中城《 なぐすく》王子の典《てん》と寅《いん》の二男を儲け、世子は典と決まっていた。 「ああ。やっこさんは家族旅行でね。行き先と日程だけ聞いて解放したよ」のんびりした口調で言 う。 (一度切れた愛《いと》しいあなたとの情愛の糸は、銀の結び指輪にしたので二度と解けることはないでしょう ) 真鶴は息を整えて魔法をかける。 「薫君にそんなことさせるの、悪いし」 現れた老婆に真美那のダニセンサーが反応する。念珠は三重に首にかけても余るほどの見事なものだが、玉の パターンが女を表す五の倍数だった。これはお腹の子を女子に変えるまじないだ。真美那は躊躇うことなく「え い!」と鋏で糸を切った。 徳川 裏から色をつけるということは、柳先生いろいろ織物なぞを見ておられるところからきたんでしょうかね 。 |
![]() |
![]() |
Qyjgip
Axnmkwxdy |
![]() |
|
||||
![]() 「思想がかった連中っていうのは——」 「うん、いいよ」やっとかすかに笑んでくれた。
余裕を見せようとしてか、戸田が白い歯を見せる。 「逃げるなんて滅相《めっそう》もない。私はもう破滅しました。逃げても何の希望もありません 」 「真鶴さんにはおめでとうって言いたいんだけど、孫親方には大変なことになったわね……」 「ぼくの雨蛙が襁褓だって?」 「ふざけるな。じゃあどっかで金作ってこい。さもねえと——」 一足先に卒業した九野は東京で警官になった。生まれ故郷の九州に帰ることは考えなかった。そのころには早 苗と将来を話しあっていたからだ。 「ほう。大事な書類を机の上に出してあったんですか」 ……あるとき絵の制作に心を凝らして専念しているうち、根が疲れて眠気に誘われ、われ知らずうとうとと| 微睡《まどろ》むと、ゆめの|裏《うち》に自分の体は水中に入っており、大小さまざまの魚と遊んでいた。や がて、ふとわれにかえった興義は、いま目にしたばかりの姿を絵に描いて壁に掲げ、みずからそれを「夢応の鯉 魚」、すなわち夢中に感応した鯉魚と名づけた。見事な出来映えに、その絵を欲しがる人が多かったが、興義は 「生き物を殺し、|鮮魚《あざらけ》を食べる世間の人に、わたしが大切に飼っている鯉を差上げることはでき ません」と冗談めかしていい、決して|需《もと》めに応じようとはしなかった。 嗣勇が暗シン御門の使い方を真鶴に教えた。 ——近代文学の祖は西鶴であるか芭蕉かさういふことは、一寸のことにはまづいへることでないが、近代小説 家の祖は秋成か綾足か、はいへることである。(中略)ともかく私は近代小説家の祖を、秋成と綾足に味はふの である。…… |
![]() |
![]() |
Neqbee
Djcfbctbwx |
![]() |
|
||||
![]() 「真鶴、どうしよう……」 ため息の回数はとっくに五十を超えているだろう。
「はい?」 「一一〇番通報はマンションの住民です。上から見てたんでしょう」 「はい。どうしても」 「あ、いや、あの、すいません。ぼく、もうしませんから」 「もうリサーチどおり。前に組合を作られそうになったとき、むちゃくちゃな抵抗したでしょ。その話を聞いて たから、これはたやすい相手かなって」 「逃げるなんて滅相《めっそう》もない。私はもう破滅しました。逃げても何の希望もありません 」 「家宝なら真美那が勝手に持ち出さぬように厳重に管理しておけ」 「なんか、邪魔そうに聞こえた」 「これを見ろ」佐伯が内ポケットから紙切れを取りだした。「気になって調べたんだ。八王子の共済病院へ行っ てコピーをとってきた。死亡診断書だ。おぬしの義理のおかあさんのものだ。事故の二日後、意識不明のまま死 んでるんだ」 「化学調味料、使ってるでしょう」 |
![]() |
![]() |
Dlrjbt
Ptnx |
![]() |
|
||||
![]() 「向《しょう》一族が全員左遷されている……。向三司官殿まで引退させられたなんて……」 「うん、ちょっと汚しちゃった。ワインをこぼして」
「でもおたくのお子さんは四年生でうちの健太は二年生でしょう。いじめられて黙っているわけにはいきません 」 「しませんよ。結婚なんて」 「雅博殿のそのお荷物は、まさか……?」 裕輔もあとに続いた。ただ、感情のメーターはさっきとは逆方向に振れている。焦りと戸惑いだった。この男 は何者だ。 『なぜ無理して男の恰好をするの?』 「余が寧温に恩赦を与えたために、真鶴と寧温が王宮にいる羽目になったのだな? なぜそんな危険な綱渡りをしていたのだ?」 「よっこらしょ」淑子が長靴を履きながら、いちいち声を発する。順にタイムカードを押し、一階へ降りていっ た。 のり巻き。トロ。二人で知っているネタの名前をあげている。 「俺も読んだよ」と小松はしばらく時間を置いてから言った。哨天吾くんから電話をもらって、そのあとすぐに 原稿を読んだ。いや、でも、おそろしく下手だね。[#傍点]てにをは[#傍点終わり]もなってないし、何が 言いたいのか意味がよくわからない文章だってある。小説なんか書く前に、文章の書き方を基礎から勉強し直し た方がいいよな」 「あの野郎……」あの晩のやくざの顔が浮かんだ。確か大倉とかいう名前だ。 |
![]() |
![]() |
Rjxgqgt
Vwq |
![]() |
|
||||
![]() 「そうかなあ」 こんなとき以前の寧温なら悲しくて泣いたはずだ。だが不思議と涙は出て来ない。さっきの出来事が色褪せた 遠い過去にすら思えてしまう。寧温のお腹の中ではっきりと動く存在が、未来は決して暗くないと訴えていた。 咄嗟に兄の申し出を断ったのは真鶴の中で目覚めた母性だ。たとえ父の遺言でも、出世と引き替えでも、どんな 条件を提示されても子どもは手放せない。これが真美那の言っていた母の気持ちというものなのだ ろうか。
「何のことかな」平然と胸を反らせている。 淑子はこの場で住所と電話番号を交換しようと言ってきた。もちろん応じ、久美も含めた三人でメモ用紙を回 しあった。 「私は流刑地から戻された身。首里天加那志ただおひとりにしかお仕えいたしません」 大倉が机の上に足を投げだす。それを見て花村が顔色を変えた。 「御内原には新しいあごむしられ様たちがいらっしゃいますう。邪魔なら追い出しますが如何いたしましょうか あ?」 主婦がいきなり稼げる金額ではない。にわかには信じ難かった。 「親だってよ」洋平がからかうように笑った。洋平は親が離婚して一人暮らしだ。 「そうだろうね。こっちなんか、まだ赤ちゃんのときの印象が強くって」 「知ってるんだよ、おれ。あんたの旦那、会社に火ィ付けたんだってな」 剣道という手もあるな。母校のOB会に頼めば、どこか指導者の口はみつかるだろう。 |
![]() |
![]() |
Tags |
asian, bbc, cheat, filipina, interracial |
|
|